Меню
+7 499 653 88 XX показать
Москва, Крылатские Холмы, 14
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 499 653 88 XX
Отзывы

Отзывы о Детейлинг Автотехцентр Autosecurity

25
Олеся И.
Впечатления от сервиса хорошие, замечаний по работе нет. Разве что цены показались несколько высоковаты.
11 мая 2020 08:59
Ilia B
Ну что могу сказать, скажу что все хорошо, ребята знают свою тему и делают качественно.
9 ноября 2019 16:08
Игорь Гуцман
По цене дороговато, но оклейку винилом выполнили очень качественно. Не жалею, что обратился.
22 октября 2019 15:36
Макс
Меняли подвеску, сделали всё быстро и по нормальной цене. Работают приятные и приветливые сотрудники, спасибо!
25 мая 2019 15:06
Алексей Иващук
Хороший детейлинг центр, делал оклеивание винолом KPMF в 2 цвета на мерс, заявленные сроки-цены соблюдены (Ценник немного выше рынка, но была скидка 7% по купону с сайта), даже если было бы желание придраться к качеству претензий найти бы не смог, достойно рекомендаций.
25 апреля 2018 09:49
Дарина
Хотела сделать подарок мужу, он давно планировал покупку видео регистратор, но все руки не доходили. Знаю, что нашу машину и брата он обслуживает в автосекьюрити, поэтому за помощью пошла именно к ним. Рада, что восприняли меня нормально, ребята помогли выбрать оптимальный вариант, под наши требования, рассказали, о всех нюансах каждой интересующей модели...главное информация была доступная для меня. В общем ребята, без вас бы не справилась! Спасибо за помощь, подарок удался!
27 марта 2015 13:01
Ronda
Куда муж направил, туда и езжу))) Первый раз добралась к сервису конечно с большим трудом. Впечатление было не очень, вроде гараж какой-то с мастерами, да еще в такой глуши. Но встретили меня приветливо, расспросили с чем прибыла. При этом абсолютно ненавязчиво рассказали о возможных проблемах с машиной в будущем и их решении. Оч понравилось, как в чьей-то инфинити перетянули салон кожей. У самой собака натворила чудес на заднем сидении, тоже погоню на перешивку. Цены в сервисе демократичные, ребята адекватные. качество работы в целом перекрывает неудобство добираться.
26 марта 2015 12:40
Иван
Друг посоветовал обратится в сервис Автосекьюрити, изначально покупал у вас видео регистратор, но разговорившись с ребятами понял, что у вас можно делать многое и не переживать о качестве работы. В итоге решил все-таки затонировать стекла, давно хотел, теперь не чувствую себя как в аквариуме + салон не так сильно нагревается летом, как было раньше. Теперь обслуживаюсь у вас, работой доволен.
24 марта 2015 15:26
Hrostosha
А мне музыку делали в Автосекьюрити. Поставили на мою киа сид крутейшую мультимедийную систему. Теперь у нас дети не маяться в дороге без дела, каждый занят своим делом. Качество звука при хорошей системе несравнимо с обычной магнитолой и встроенными колонками. Благодарна персоналу автосалона за хорошую работу. Понравилось у вас, тут работает команда настоящих профи.
20 марта 2015 22:59
vichka.doroshenko.00
О сервисе не знала, пока авто не приобрела, да по глупости кожу в салоне не испортила. Стала искать, кто может перетянуть салон. Абсолютно случайно наткнулась на Автосекьюрити, т.к. проезжала мимо пожарной части, встретила знакомого, который из сервиса уже возвращался, рассказала и показа свою проблему, он меня и направил, два поворота направо и я у цели, сам бы точно не нашла))) В общем заехала, показала ребятам салон, сказали не проблема. Договорились через день. Пригнала, оставила машину, забрала через два дня. Я дама скрупулезная, люблю, чтоб все было идеально, особенно в работе. Так вот, все аккуратно перетянуто, остатки кожи мне вернули. Цена меня тоже устроила. Работа не мелочная, того стоит однозначно.
18 марта 2015 23:17
voitex.v
Я имею непосредственное отношение к миру музыки, поэтому качество звука для меня ну ооочень важно. На 21-летие родители подарили мне наконец крутое авто, но звук там был – отстой полный. Но мне пообещали, что сделают всё по высшему разряду. Тогда мы с папой поехали в Autosecurity, он часто к ним ездит, говорит, что ребята сделают всё как надо. Мы с ними пообщались, я рассказала что хочу, они немного подкорректировали и сделали мне просто супер-звук. Такие молодцы, я реально счастлива! Когда летишь по Риге домой и звук просто сногсшибательный – это круто, ты понимаешь, что живёшь!
5 марта 2015 23:29
Иван К.
Для нас Autosecurity стало просто спасением, реально ребят. После старого хозяина, нам просто необходимо было перетягивать салон...при чем полностью! Не знаю что он там делал, что перевозил, но пятен было везде просто куча, да и грязи, шерсти было не мало. Хотя по другим характеристикам и цене, авто нас авто полностью устраивало, покупка обещала быть выгодной, но с перетяжкой салона за наш счет естественно. В общем-то я долго не искал сервис для перетяжки, много позитива как в сети так и от знакомых слышал именно об Autosecurity. Теперь и от себя могу поставить + вашей фирме, вы делаете качественную работу.
3 марта 2015 14:32
beliaKOV
Недавно приобрёл автомобиль vip класса, соответственно задумался о его безопасности, в наше то время, вот у приятеля угнали автомобиль, пока он на 5 минут зашёл на работу. Долго присматривался к сервисам, которые предоставляют подобные услуги. Компания не разочаровала. Понравилась работа персонала, ответственные, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, подобрали такой противоугонный комплекс, который подходит именно моей машине. Установили качественно и быстро.
10 сентября 2014 09:46
Рыкин Валера
Перед продажей автомобиля решил привести его в полный порядок, в этом мне помогла компания Автосекьюрити. Делали хим чистку салона, подремонтировали повреждённые стёкла и произвели обработку кондиционера. С работой справились блестяще, автомобиль был как новенький.
9 сентября 2014 21:00
Пухов
Был у них, всё понравилось, от приёма до конечного результата. Встретили гостеприимно и проводили с улыбкой. Был у них два раза, первый тонировали лобовое стекло, а второй устанавливали противоугонный комплекс, оба раза удачно. Остались только хорошие воспоминания.
8 сентября 2014 11:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 653 88 XX