Меню
+7 499 653 88 XX показать
Москва, Крылатские Холмы, 14
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 499 653 88 XX
Удаление вмятин

Удаление вмятин

Мы трудимся для того, чтобы ваше транспортное средство было всегда в хорошем состоянии и для этого проводим целый ряд работ, в том числе удаление вмятин.

Детейлинг Автотехцентр Autosecurity - современная компания, которая постоянно следит за новейшими разработками и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь используют

  • качественные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные расходники
  • многочисленные инструменты

Вы не пожалеете, что доверили авто нам, ведь мы ответственно подходим даже к самой банальной работе.

Отвечаем на вопросы

Что включает в себя ремонт?
Практически всегда это исправление деформации, сварка, обработка антикором и лакокрасочные работы.
Почему можно спокойно доверить удаление вмятин именно нам?
У нас имеется современное оборудование. Мастера используют качественные материалы, выбирая их индивидуально для каждого авто. Также мы неукоснительно соблюдаем технологию ремонта сломанных деталей.
Почему ремонт так необходим, даже если повреждение маленькое?
Любое несерьёзное повреждение по прошествии времени обычно трансформируется в куда большую проблему, если его не устранить на ранних стадиях. Намного дешевле и проще сделать мелкий ремонт сразу при обнаружении дефекта.
Как подготовить автомобиль к поездке в ремонт?
Настоятельно рекомендуем перед приёмкой убрать из салона личные вещи и дополнительное оборудование (мультимедийную систему с навигацией, камеры обзора и тому подобное). Также лучше всего предварительно заехать на автомойку — это значительно упростит сдачу и позволит избежать разного рода недоразумений.
С чего начинают удаление вмятин?
Для начала работник мастерской внимательно осматривает дефект, чтобы определить уровень повреждений и, как следствие, обозначить фронт работ. Вслед за этим вам расскажут о сроках выполнения и возьмутся за работу.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 499 653 88 XX